MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

關於蘋天下

原名為「蘋果瘋」,於 2014 八月在高雄鳳山區成立第一間門市。創辦人愛蘋果又愛現,喜歡展示 iOS 技巧教人使用。於是「教大家使用蘋果、愛上蘋果」就成為了核心理念。

目前總共有三間門市,主要提供的服務是 Apple 設備維修、販售知名品牌配件、軟體諮詢。

由於要向蘋果申請「獨立維修中心」取得原廠維修零件,招牌名稱不可有「蘋果」二字,因此 2022 三月正式將「蘋果瘋」改名為「蘋天下」,營運團隊不變、蘋果瘋會員權益繼續沿用。

左營旗艦店

高雄市左營區自由二路 108 號

南部最美 - 左營旗艦店介紹

營業時間:每日 12:00 - 22:00

LINE@ 請點我,電話:07-5588550

 

附近停車場(步行兩分鐘):

高雄市左營區光興街 54 號

苓雅店

高雄市苓雅區三多三路 216 號一樓

捷運紅線 三多商圈站五號出口 步行三分鐘

營業時間:每日 12:00 - 22:00

LINE@ 請點我,電話:07-3380377

 

附近停車場(步行三分鐘):

盛興公園地下停車場 

鳳山店

高雄市鳳山區自由路 418 號

捷運橘線 鳳山西站一號出口 步行兩分鐘

週日至週五 12:00 - 21:00

週六 12:00 - 22:00

LINE@ 請點我電話:07-7408529

服務項目

iPhone、iPad 現場維修

我們已經營多年,有豐富的經驗及嚴謹的流程。拆機前會先做完整測試,保障雙方權益。檢查完畢直接在顧客面前維修。組裝完畢後,會再進行一次完整測試。

平日提供維修時間保證:電池 20 分鐘、其它非主機板類一小時,否則免費。主機板最快當天、最慢 72 小時交機。

詳情請見 iPhone、iPad 維修介紹與報價

蘋果電腦 Mac 系列現場維修

iMac 及 Macbook 相關維修,大多數也可在當日完工。我們也有提供記憶體升級、硬碟擴容的服務喔!

詳情請見 Mac 維修介紹與報價

Apple 各大知名品牌配件

我們賣的除了一般常見的品牌之外,很多都是百貨公司或專櫃可見的品牌,如 moshi、otterbox、Native Union、topologie、moft 等等,可參考我們的經銷品牌列表

貼心提醒:若您想購買指定商品,前往門市購買之前,先打電話詢問是否有現貨。

Mac 販售與教學 / iOS 諮詢

在蘋天下購買 Mac 電腦,我們會贈送兩堂 40 分鐘的課程(總共 80 分鐘),會教您 Mac 操作邏輯、與 Windows 的差異在哪、與 iPhone 連動的超強功能。

 

另外,我們也有提供免費的 iOS 諮詢,有什麼 iPhone 或 iPad 的問題,都歡迎來聊聊~

二手機收購與販售

若您想要賣 iPhone,我們報價有一套標準的估價機制和流程,請參考 iPhone 收購報價表

若您想要買二手的 iPhone,可以安心到蘋天下購買,因為我們不會賣泡水機、拼裝機,每支販售的二手機都會用我們維修檢測的標準,完整檢查一遍,沒問題才會上架。

不過我們二手機賣得很快,需要的話建議先致電到任一分店詢問。